Липосакция или диета?

Видео: Липосакция живота или убийственная диета!

В погоне за идеальным телом многие из нас готовы пойти на любые жертвы. Что эффективнее - подкорректировать фигуру с помощью липосакции или сесть на диету - спросим у звезд.

Видео: Др. Дёблер - Липосакция - Дюссельдорф

Яна Лапутина - телеведущая о липосакции

Откровенно говоря, я пока не задумывалась о липосакции. Но в дальнейшем, если это будет необходимо, не исключаю, что решусь на коррекцию внешности. Уверена, ничего страшного в такой процедуре нет. И она не более опасна, чем любая другая операция. Если, конечно, подойти к делу разумно и серьезно: пройти все необходимые обследования, выбрать хорошую клинику и квалифицированного доктора. Тогда риск здоровью практически равен нулю.

Хотя диета и липосакция - вещи совершенно разные. С помощью диеты можно избавиться от лишних килограммов, а липосакция - способ скорректировать фигуру.

Пластические хирурги часто отказываются делать полным женщинам эту операцию, рекомендуя им сначала похудеть естественным путем. Если при потере веса вы обнаружите, что не добились желаемого результата в проблемных зонах (на животе, плечах, ягодицах), в этом случае уже стоит задуматься о кардинальных мерах.

Что касается меня, то я не сторонница диет, мне по душе сбалансированное питание.

Лера Кудрявцева - телеведущая о липосакции

Любое хирургическое вмешательство - это огромный стресс для организма, поэтому на липосакцию лично я никогда бы не решилась.

Видео: Худеем за 10 дней (полный выпуск) | Говорить Україна

А для того чтобы похудеть, существует масса других эффективных способов. Можно подобрать подходящую именно вам диету, которая поможет за пару недель стать стройнее. Никто не спорит: тяжело избавляться от лишнего веса, худеть на 10, 15, 20 килограммов самостоятельно...

Представляете, какую нужно иметь силу воли, чтобы ограничивать себя буквально во всем!

Видео: Липосакция и устранение целлюлита без операций и диет!

Поэтому я уверена, что следить за собой нужно постоянно: вести здоровый образ жизни, питаться правильно, включать в рацион больше фруктов, овощей, рыбных блюд, заниматься спортом, чаще гулять.

Уже несколько лет как я отказалась от мяса, полностью исключила жирную и жареную пищу, фаст-фуды. Правда, не могу сказать, что много времени провожу в спортзале, занимаюсь я в основном аэробикой и плаванием - эти виды спорта помогают поддерживать хорошую форму. К счастью, мне повезло с физиологией - я совершенно не склонна к полноте.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: