Сексуальные игры - а вы пробовали?

Сексуальные игрыЧтобы разнообразить свою сексуальную жизнь необходимо играть, воплощая в жизнь свои фантазии и фантазии партнера. Лучший вариант – ролевые игры. Однако далеко не все умеют правильно в них играть, и по этой причине получать от них удовольствие.

Сексуальные игры - разбор полетов

Приступать к ролевым сексуальным играм следует только по обоюдному согласию, без неожиданностей и сюрпризов. Заранее определитесь, желает ли ваша половинка принимать в этом участие, а затем совместно выберите тему игры.

Очень важно, чтобы вы вместе искренне хотели играть, чтобы не было ни доли скептицизма, ни желания посидеть посмотреть, как другой будет показывать спектакль. Не стоит во время ролевых игр отвлекаться на разговоры по телефону или обсуждение тем, связанных с реальной жизнью. Смешки и хихиканье также будут лишними.

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игры - подготовка

Определяющую роль в удачном проведении игры имеет подготовка. Для создания образа очень важно подбирать детали и аксессуары, максимально приближенные к настоящим. Пусть этих элементов будет немного, но они должны быть узнаваемыми.

Видео: ЛИЗНИ МОЕ ТЕЛО ЧЕЛЛЕНДЖ | LICK MY BODY CHALLENGE PashaNastya

Длительная и подробная подготовка с составлением сценария может постепенно убить желание к сексуальной игре либо привести к тому, что вы будете вместо наслаждения действом следить за тем, идет ли оно по плану. И, конечно же, не стоит забывать о правильно подобранном времени и месте проведения сексуальных игр. Постарайтесь, чтобы вам никто внезапно не помешал. Выделите на это побольше времени (ночь или целый вечер), чтобы эротический праздник удался.

Сексуальные игрыСексуальные игры

Оказывается, набор любимых сценариев ролевых сексуальных игр у мужчин и женщин отличается. Поэтому рассмотрим их по отдельности.

Сексуальные игры, любимые мужчинами

Сексуальная игра - «Клиент и проститутка»

Она делает яркий макияж, надевает откровенный наряд. Он одевается, как должен выглядеть состоятельный клиент.

Видео: Чемпион обеда Макс и Катя кушают на скорость в награду Тетрис Dinner Winner meal competitions

Можно заранее составить прайс на услуги, устроить знакомство вне дома, чтобы затем проследовать к клиенту, в номер гостиницы или в автомобиль. В такой обстановке можно позволить себе реализовать тайные желания, на которые в обычной ситуации не решились бы.

Сексуальные игры

Сексуальные игры

Сексуальная игра - «Больной и медсестра»

Она надевает белый халат, туфли на высоком каблуке, чулки, делает строгую прическу, можно одеть очки.

Он играет роль пациента (лежачего). Медсестра обследует больного самым тщательным образом. Можно устроить дома обстановку, похожую на больничный кабинет. Можно также поменяться ролями, когда она будет пациенткой, а он – строгим и опытным врачом.

Сексуальная игра - «Ученик и учительница»

Она играет роль более взрослой, опытной и привлекательной обольстительницы. Он – неопытный подросток, которого изысканно искушают.

Вариант наоборот, когда она – ученица, а он – учитель, мужчинам нравится куда меньше. Очень важно, чтобы была создана подходящая обстановка в доме. Если нет возможности воплотить школьный класс, то лучше играть в горничную и хозяина дома либо хозяйку и слесаря.

Сексуальные игры
Сексуальные игры

Сексуальная игра - «Насильник и жертва»

Она – жертва, он – насильник. Она сопротивляется, но дает себя связать (привязать) и делать все, чего пожелает он.

Главное – заранее обговорить все детали, что допускается делать, а что – нет, чтобы не осталось неприятных воспоминаний.

Сексуальная игра - «Секс с незнакомкой»

Оба делают вид, что видят друг друга впервые. Для этого нужно создать обстановку, в которой вы могли бы познакомиться (снимается номер в гостинице, можно ехать в поезде вдвоем в одном купе).

Хорошо, чтобы вы были одеты в непривычную одежду. После знакомства начинается постепенное соблазнение. При этом следует определить заранее, кто кого будет соблазнять.

Сексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Хит-парад сексуальных игр, любимых женщинами

Сексуальная игра - «Соблазнение святого»

Она – соблазнительница. Он – неопытный и сопротивляющийся чужой муж, священник. Важно, чтобы соблазнение было неявным и спонтанным.

Сексуальные игры
Сексуальные игры

Сексуальная игра - «Секс с незнакомцем»

Вы устраивает случайное знакомство в людном месте (на пляже, в кафе, магазине и т.д.), которое оканчивается соблазнением.

Он всячески старается вас добиться в первый же вечер. Главное, чтобы вам никто не помешал из знакомых людей. Таким способом можно даже налаживать отношения после ссоры.

Сексуальная игра - «Начальница и подчиненный»

Она – строгая и властная начальница, в деловом костюме. Он – подчиненный, готовый ради сохранения своего рабочего места всячески угождать своему прекрасному «боссу».

Очень важно заранее определить свои желания, чтобы они не доставили неудобства или неприятных ощущений партнеру. Конечно, тайные желания сложно выразить в обычной жизни, а вот ролевая игра позволит стать раскованнее.

Сексуальные игры
Сексуальные игры

Сексуальная игра - «Нарушительница и милиционер»

Необходима подходящая обстановка: загородный дом для реализации сценария строго инспектора ГАИ и злостной нарушительницы, превысившей скорость, или магазин – для бдительного охранника и воровки, укравшей понравившуюся вещь.

Поскольку случайно денег на штраф или украденную вещь у вас нет, то приходится расплачиваться натурой на месте. Можно разыграть и другие варианты.

Сексуальная игра - «Жертва и насильник»

Она – жертва, он – нападающий. Отличный способ реализовать свои тайные желания, попробовав себя в роли беспомощной женщины.

Только определите стремления и пожелания заранее. Можно приобрести повязку на глаза, наручники либо веревку. От применения скользящих лент и чулок в качестве завязок следует отказаться в целях безопасности.

Сексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры

Сексуальные игрыСексуальные игры


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: