Диета джиллиан майклс

Видео: Джиллиан майклс сбрось лишнее ускорь метаболизм или МИНУС 30 кг без диет и тренировок

Диету от американки Джиллиан Майклс в последнее время выбрали для себя как эффективный способ похудеть миллионы людей во всем мире. Ее отличительная особенность - универсальность. Данная диета подходит всем людям, независимо от того, каков их естественны метаболизм.

Видео: Джиллиан Майклс Jillian Michaels! Стройная фигура за 30 дней! Интервью с Джиллиан Майклс

Пару слов скажем о создательнице этой диеты. Джиллиан Майклс - это обыкновенная американка, которая с раннего детства страдала ожирением. Общепринятые диеты и занятия спортом помогали ей слабо, потому, ориентируясь на свой собственный опыт, она со временем разработала уникальный метод похудения. Он включает в себя две составляющие - здоровое питание и физические нагрузки.

Правила и меню диеты от Джиллиан Майклс

Фактически рекомендации Джиллиан Майклс правильнее называть вовсе не диетой, а здоровым питание, так как ограничивать себя в еде или исключать из рациона определенные продукты не придется. Основа этой теории - расчет потребляемых и расходуемых калорий. Люди с излишним весом должны следить за тем, чтобы каждый день их организм тратил на 500-600 калорий больше, чем потреблял. Подобную процедуру стоит продолжать до тех пор, пока тело не примет желанные формы и не скинет лишний вес.

Наиболее эффективна диета Джиллиан Майклс будет для людей, отличающихся пониженным метаболизмом. Они медленно набирают вес, однако так же медленно затем его скидывают, потому стандартные методы в их случае не эффективны. Лишь изучив особенности своего организма и сбалансировав метаболизм, они смогут похудеть и закрепить свое достижение.

Во время данной диеты обязательно нужно следить за тем, чтобы в организм поступали все полезные элементы, необходимые для его нормального функционирования -витамины, белки, жиры. Выпечка, мясные блюда, сладости - все это не под запретом, единственное, употреблять их стоит не часто и в небольшом количестве. Единственное - фаст-фуд употреблять не рекомендуется, равно как и злоупотреблять алкоголем.

Физические упражнения

Согласно методике Джиллиан Майклс, сбалансированный метаболизм невозможен без регулярных физических нагрузок. Они вовсе не должны быть изнуряющими, так как основная масса жира будет сгорать естественным путем, постепенно, через недобор калорий. Занятия - это лишь дополнение к диете, способ точно высчитать, сколько калорий организм потребил за день.

Джиллиан Майклс постулирует, что в точности придерживаясь методики, возможно похудение всего за 30 дней. Из них наиболее ответственна первая неделя - в это время человеку необходимо совмещать фитнесс с тяжелой атлетикой, а именно, делать упражнения с гантелями. Лишь после того, как основная масса жира уже ушла, можно сбавить нагрузки - начинается стадия улучшения общего обмена веществ и нагрузок на наиболее проблемные участки тела. Диета здесь выходит на первое место.

Видео: БЕЛКОВАЯ ДИЕТА, минус 70 кг за 6 месяцев

Диету от американки Джиллиан Майклс отличает высокая эффективность в совокупности с низкими нагрузками. Всего 30 минут в день физических упражнений на протяжении месяца и сбалансированное питание, и уже через месяц организм придет в свою оптимальную форму.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: