Японская диета 14 дней

Диета по японской методике продолжительностью 14 дней считается одной из самых действенных по сравнению с другими. Создателями этой методики похудения стали японские специалисты. Диета не относится к быстрым, но эффект похудения сохраняется на протяжении нескольких лет, особенно в случае, если причиной набора лишнего веса является нарушение нормального обмена веществ.

Видео: Диета на 14 дней, проверенная,эффективная,минус 5-8 кг

Японская диета близка к жестким и подразумевает употребление белковой пищи, а также ограничение продуктов, содержащих жиры и углеводы. Такое низкокалорийное питание заставляет организм сжигать собственную жировую прослойку.

Японская диета: результаты

Японская диета для похудения дает быстрый результат. Обусловлено это тем, что данная методика является несбалансированной, без учета рекомендуемых пропорций количества жиров, углеводов и белков. Основная цель заключается в изменении ритма обменных процессов, которые происходят в организме. Это позволяет легко сохранить результат похудения до трех лет.

За первую неделю максимальная потеря веса достигает 4 килограмма. Таким образом, за 14 дней применения японской диеты можно сбросить 7-8 килограммов. Подобное питание с низким содержанием энергии достаточно популярно, поскольку гарантирует быстрый результат. Но по окончанию следует контролировать свой рацион, иначе сброшенный вес вернется.

Как и многие диеты, японская методика также требует выполнение ряда строгих ограничений на протяжении 14 дней:

  • употреблять можно только указанные продукты;
  • не изменять последовательность дней;
  • ежедневно пить воды минимум 1,5 литра;
  • не употреблять кондитерские изделия, мучное, алкоголь, сахар, соль.
  • Такое питание направлено на изменение привычного обмена веществ, где все компоненты тщательно подобраны.

    Японская диета: меню

    В данной японской методике меню рассчитано на 13-14 дней и является очень низкоуглеводным. Врачи и диетологи рекомендуют употреблять зеленый чай или воду, чтобы помочь работе почек. Также следует принимать поливитамины, поскольку диета относится к несбалансированным и организм не получает необходимого количества микроэлементов.

    Предлагаем вашему вниманию меню в виде удобной памятки.
    Японская диета: меню

    Японская диета: отзывы

    Эффект японской диеты, судя по отзывам людей, весьма положительный. Врачи также одобряют данную методику. У многих за 13-14 дней обещающая величина потерянных килограммов была достигнута. Большинство людей отметили, что питание не такое строгое и данного рациона вполне достаточно, чтобы не возникало чувства голода.

    В некоторых отзывах было отмечено, что периодически возникало чувство дискомфорта из-за полного исключения соли из меню, поскольку употреблять несоленое мясо и рыбу довольно сложно. Отзывы врачей связаны с тем, что бессолевая японская диета на 14 дней стабилизирует обмен веществ, обеспечивает долгий и устойчивый результат, но при условии постепенного выхода, а также контроля питания в дальнейшем.
    Японская диета: отзывы
    Не рекомендуется сразу на 15-й день накидываться на сладкое, так как потерянные килограммы быстро вернутся. Пусть на следующий день после окончания японской диеты в меню входят приблизительно те продукты, которые присутствовали в рационе на протяжении 14 дней. Сахар и сладкую пищу следует вводить постепенно в малых количествах.

    Не смотря на все плюсы есть и минусы японской диеты, а именно: человек не получает определенного количества углеводов и жиров. Поскольку она является несбалансированной, то не рекомендуется для применения людям с наличием хронических заболеваний. Использование диеты данной категорией людей возможно лишь при условии наблюдения врача.

    Видео: Японская диета. Правильная японская диета для похудения. [Галина Гроссманн]

    И последнее. На протяжении 14 дней японской диеты вместо привычных для вас приборов используйте китайские палочки. Такая приятная мелочь положительно будет влиять на ваше сознание, тем самым худеть вам будет гораздо интереснее и легче.


    Внимание, только СЕГОДНЯ!
    Поделись с друзьями: