Омолаживающие маски для лица

Видео: ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица

уход за лицом

Секреты омоложения с помощью домашних масок дошли до нас из древности. Со времен Клеопатры красавицы поддерживали молодость кожи с помощью рецептов знахарей.

Омолаживающие маски для лица должны в первую очередь увлажнять кожу, улучшать питание и кровообращение.

Видео: Секрет Молодости- Маска для лица Омолаживающая

Омолаживающая маска из меда. Возьмем белок, 1-2 ложки живого йогурта или простокваши, чайную ложку меда и все перемешаем. Добавьте в смесь пару капель эфирного масла лаванды или розмарина. Нанесите маску на лицо на 15 минут.

Маска-лифтинг омолаживающая: Смешайте желток с ложкой сливок. Добавьте в массу чайную ложку меда и нанесите на лицо. Через 15 минут промойте лицо теплой водой и смажьте кремом. Применение данного рецепта 1-2 раза в неделю позволит сократить морщинки и сделать кожу упругой.

Картофельная маска-лифтинг. Приготовьте картофельное пюре. Добавьте в него немного морковного или огуречного сока, или ложку сливок. Смажьте лицо и шею толстым слоем и оставьте на 20 минут. Смойте водой.

Кокосовая маска омолаживающая: Приготовьте 1 ст.ложку кокосового масла или молока, смешайте его с чайной ложкой меда. Полученную смесь нужно немного загустить с помощью овсяных хлопьев и нанести на лицо на 20 минут. Кокосовое масло способствует ускорению регенерации клеток, идеально увлажняет сухую кожу. Маска подходит для сухой увядающей кожи.

Увлажняющая маска с алоэ: столовую ложку измельченных свежих листьев алоэ смешайте с чайной ложкой меда и желтком. Добавьте в смесь ложку сухого молока. Нанесите на лицо на 10-15 минут, смыть теплой водой. Маска тонизирует и подтягивает увядающую, дряблую кожу.

Медовая маска с ланолином. Положите в мисочку по чайной ложке меда и ланолина, поставьте на водяную баню, растопите и смешайте. Добавьте в смесь ложку миндального масла и воды. Нанесите на увядающую кожу на 15 минут.

Маска из льняного масла – эффективное средство для омоложения кожи. Обладает увлажняющим, разглаживающим свойством. Подогретое льняное масло можно наносить в чистом виде на кожу в виде масок. Также эффективен следующий рецепт: смешайте в равных количествах льняное масло, мед и желток, слегка подогрейте на водяной бане и нанесите на лицо на 15 минут.

Питательная омолаживающая маска. Смешайте желток, мед и тертое яблоко в равных частях. Добавьте в смесь столовую ложку мягкого сливочного масла. Нанесите маску на лицо на 20 минут. Рецепт помогает разгладить увядающую кожу, придает коже здоровый цвет.

Видео: Лучшие омолаживающие маски для лица в домашних условиях



Маски для лица. Простые рецепты для каждого типа кожи.

Чтобы обеспечить коже правильный уход, необходимо в первую очередь протестировать ее состояние, узнать к какому типу она относится, и исходя из этого, выбрать подходящие маски для лица.

Читать раздел "Домашние маски для лица"


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: