Лазерная липосакция живота

лазерная липосакция животаПлоский живот и стройный торс являются заветным желанием многих мужчин и женщин. Но эта зона является проблемной для тренировки: даже у худощавых людей часто впереди собирается небольшое количество жировых отложений. Виной тому наш образ жизни: личные автомобили, малая подвижность, отдых на диване. Даже при постоянных тренировках область талии «отдает» накопленное очень неохотно. Потому для многих людей, у которых не получается похудеть в области живота никаким способом, хорошим выходом является лазерная липосакция.

Методика проведения процедуры

Как уже стало понятно из самого названия, липолиз проводится с помощью низкочастотного лазера, который через хирургическую канюлю вводится под кожу. Лазерное излучение нагревает и расщепляет строго те жировую ткань, которую нужно. Особенностью методики является то, что соседние зоны не затрагиваются совершенно, если в том нет надобности. Как следствие, это позволяет избежать лишнего травматизма тканей.

Но это только первый этап. После извлечения лазера в тот же канал вводится электрод лазера для прогрева нижних слоев дермы. Это позволяет стимулировать выработку коллагена, который отвечает за подтянутость кожи. После лазерной липосакции в зеркале можно будет увидеть не подрагивающий животик, а красивую талию с ровной и упругой кожей без складочек. Неприятный «фартук» после беременности, кесарева сечения, резких колебаний обязательно будет ликвидирован!

Читайте также: Ультразвуковая липосакция

Какая потребуется анестезия

Многие люди негативно относятся к наркозу любого вида. Кому-то кажется, что при местной анестезии можно будет чувствовать боль от вмешательства, а кто-то не хочет в очередной раз переживать общий наркоз.

Специалисты, практикующие лазерный липолиз, предлагают так называемый «медицинский сон». Потому операцию можно будет просто «проспать», не заметив ее начала и конца. Более того, во время операции рядом с пластическими хирургами всегда находятся анестезиологи-реаниматологи, которые будут контролировать состояние пациента.

В чем отличие лазерной липосакции живота от других методов?

На данный момент пластическая и эстетическая хирургия предлагает следующие методы избавления от ненужных жировых отложений в области талии и живота:

  • абдоминопластику;
  • классический липолиз;
  • лазерную липосакцию.

Между ними существует несколько важных отличий. Во-первых, нужно исходить из того, какое количество жировой массы требуется убрать, а также из последующего внешнего вида оперируемой области.

Читайте также: Методы коррекции фигуры без операции

Фото лазерной липосакции живота

Лазерная липосакция живота: до и после

Видео лазерного липолиза живота:


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: