Свадебная прическа с распущенными волосами — элегантная простота

Оглавление:

  1. Варианты причесокс распущенными волосами
  2. Длинные волосы
  3. Средние волосы
  4. Прически с фатой
  5. Прически с челкой

Сложно представить более значимое событие в жизни девушки,чем собственная свадьба. В этот день принцесса становится королевой, а значит,и выглядеть она должна соответствующе. В невесте все должно быть прекрасно: иплатье, и фата, и макияж, и маникюр. Не менее важны и красивые, ухоженныеволосы. Прекрасным вариантом станет свадебнаяприческа с распущенными волосами.Красиво и нежно — прическа невесты. Фото с сайта krsvadba.ru

Варианты причесокс распущенными волосами

Если невеста обладает длинными ухоженными волосами, то побольшому счету они могут украсить ее образ и без укладки профессионала. Еслинаряд позволяет оставить волосы распущенными, декорировав их разве что цветами илистразами, – это будет смотреться изумительно. Прически с распущенными волосамина свадьбу – это естественность и невесомость, хрупкость и неповторимоеочарование.Аккуратный начес и диадема придадут романтичности образу невесты. Фото с сайта femy.ru

Беспроигрышным вариантом станут локоны. Также можно скрутитьдве пряди у висков в жгутики и зафиксировать их блестящей заколкой. Элегантнаяи необычайно романтичная прическа – уложенные на одну сторону волосы, заколотыешпильками.

Роскошно смотрятся прически в греческом стиле – не удивляйтесь, еслив день свадьбы вас то и дело будут нарекать богиней.

Длинные волосы

Длинные волосы – благодатная почва для стилистов, ведь из такойшевелюры можно сотворить настоящее произведение искусства. Обязательноучитывайте погодные условия при выборе прически, так как они способныаннулировать все старания профессионала. Не так уж-то легко закрепить локоны надлительное время, возможно, поэтому огромную популярность приобрели свадебныепрически с косами. Во-первых, они сами по себе смотрятся, как цветы, во-вторых,ни ветер, ни дождь им не страшен, а в-третьих, декоративные элементы делают этуприческу просто шедевральной.Цветы в волосах — нежно. Фото с сайта differed.ru

Средние волосы

Очень важно подчеркнуть естественную красоту невесты.Декоративные элементы помогут выделить ухоженные пряди. Если не хватает объема,не возбраняется дополнение прически накладными локонами, которые скроют мелкиенедостатки и подчеркнут достоинства волос. А вплетенная нитка жемчуга сделаетобраз особенно нежным.

Средние волосы ничуть не уступают длинным впривлекательности. С помощью грамотно подобранной прически опытный стилист сделаетчерты вашего лица еще более выразительными и притягательными. Очаровательносмотрятся прически с использованием живых цветов. А если таким же аксессуаромукрасить костюм жениха, это объединит наряды молодых в одно целое и зажжет особыйсвет в глазах влюбленных.

Прически с фатой

Фата и распущенные локоны — беспроигрышный вариант для невесты. Фото с сайта stylist.crimea.uaСвадебная прическа сраспущенными волосами и фатой – это вечная и прекрасная классика. Вариантыее исполнения самые разные: это может быть прическа, скрытая под фатой, либоукладка, выполненная поверх свадебного атрибута невесты.

  • Если прическа не предполагает наличие сложных элементов,лучше всего подойдет одноярусная фата – так вы будете выглядеть особенно утонченнои элегантно.
  • Если же вас больше привлекают пышные, помпезные прически сбольшим количеством мелких аксессуаров, тогда образ органично дополнитмногоярусная фата, которую непременно нужно будет декорировать стразами,цветами или атласными ленточками.
  • Следите за тем, чтобы все декоративные элементы вторили вунисон общему образу невесты. Фата, опущенная на лицо, внесет в ваш образ ноткунеповторимого шарма и загадочности.
  • Одно можно сказать с уверенностью: если вы выбрали фату, этонепременно должно отразиться на вашей прическе, иначе пазл не сложится.Продумайте и то, как вы закрепите аксессуар.
  • С фатой очень красиво выглядят кудри и локоны. Букля,расположенная на макушке, также великолепно обыграет трогательный свадебныйаксессуар.

Прически с челкой

Не менее изысканно выглядит свадебная прическа с распущенными волосами с челкой. Надо заметить,это одна из последних тенденций Прическу с челкой красиво дополнит венок. Фото с сайта totul.md

свадебной моды. Казалось бы, челка – такая незначительнаядеталь, что она способна изменить в образе? На самом деле очень многое. Онадобавит мягкость и игривость, сделав невесту еще более юной и прекрасной. К томуже челка предполагает множество вариаций, что позволит выбрать прическу,идеально подходящую именно вам.

Однако если до этого невеста не носила челку, не стоитэкспериментировать именно в день свадьбы – результат может вас огорчить, аисправить его будет уже достаточно сложно. К челке тоже нужно привыкнуть – она должнастать частью вашего имиджа.

Важное преимущество челки заключается в том, что онапревосходно сочетается с фатой. В этом случае оптимальна будет длина до бровей.Кроме того, челка великолепно смотрится как с короткими и средними, так и сдлинными волосами.

Подбирая тип челки, следует ориентироваться на овал лица

  • квадратному лицу подойдет длинная градуированная челка;
  • лицо треугольной формы поможет уравновесить косая челка.
  • если у вас круглое или овальное лицо, вас украсит прямаячелка и средней длины, и до бровей.

Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой, стоит выбирать челку, которая начинается от макушки. Этот элемент прическитакже поможет внести разнообразие в романтичный стиль.

Прическа с распущенными волосами сделаетневесту удивительно нежной и хрупкой, как цветок, который жених непременнозахочет оберегать не только в день свадьбы, но и на протяжении долгихсчастливых лет совместной жизни. Здесь вы найдете больше о свадебных прическах с челкой.

А какую свадебную прическу сделать на короткие волосы?


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись с друзьями: